Российско-грузинские отношения

Зимний туристический сезон в Грузии откроется 20 декабря

ТБИЛИСИ, 10 окт – Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. Зимний туристический сезон в Грузии официально откроется 20 декабря, сообщает Национальная администрация туризма, которая уже запланировала целый ряд мероприятий по популяризации туристического потенциала страны.

«Мы планируем принять участие в различных выставках, популяризируя тем самым зимние курорты, а также провести информационные и пресс-туры на территории Грузии. Мы также хотим активировать внутренний рынок», — заявила и/о главы администрации туризма Медея Джаниашвили в пятницу, 10 октября.

В рамках маркетинговой кампании мероприятия запланированы на основных зимних курортах Грузии – Гудаури, Бакуриани и Местия.

По словам Джаниашвили, основными целевыми рынками для Грузии, как для туристической страны, являются соседние страны, а также страны-члены Евросоюза, Средней Азии и Восточной Европы.

Национальная администрация туризма в этом году ожидает прирост туристов на зимних курортах Грузии, так как благодаря системе искусственного оснежения, зимний туристический сезон не будет зависеть от природного снега.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры