Российско-грузинские отношения

Журналистка «Рустави 2″ обратилась к МВД за помощью после угроз «вора в законе»

ТБИЛИСИ, 25 фев – Новости-Грузия. Журналистка популярного грузинского телеканала «Рустави 2″ Эка Квеситадзе вынуждена была обратиться в МВД Грузии за помощью после последовавших угроз в ее адрес, высказанных по телефону со стороны одного из известных криминальных авторитетов. Сообщение об этом журналистка разместила в своем блоге в Facebook.

«Сейчас мне позвонил «вор в законе» Миндия Горгадзе, он же — Лавас-Оглы, с номера +372 81 652097 и угрожал мне. Я надеюсь, что Вы примете меры для установления местонахождения Лаваса–Оглы и его экстрадиции», — написала Квеситадзе в своем открытом обращении к МВД Грузии через социальную сеть Facebook. 

Затем, в эфире телекомпании «Рустави 2″, Квеситадзе заявила, что уже получила ответ от главы департамента по связям с общественностью Нино Гиоргобиани о том, что МВД Грузии уже начало расследование этого факта. 

На прошлой неделе Эка Квеситадзе в своей авторской программе «Отличающиеся акценты» подняла тему криминальных авторитетов и «воров в законе». При этом она также говорила и о Лавасе-Оглы.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры