Российско-грузинские отношения

Журналист Элисо Киладзе анонсирует большие перемены в СМИ

Главный редактор газеты «Хроника+» Элисо Киладзе называет Бидзину Иванишвили дирижером процессов, развитых в отношении «Рустави 2». По ее словам, Большая палата примет решение в пользу Иванишвили.

Элисо Киладзе заявила об этом в передаче «Арчевани» на канале «Рустави 2».

«Дирижером всего этого является один человек, которого зовут Бидзина Иванишвили. Большая палата Верховного суда по более высокой легитимации примет решение против «Рустави 2», и я не уверена, что мы найдем в той коллегии пять камикадзе, которые окажут сопротивление Бидзине Иванишвили»- заявила Элисо Киладзе.

В передаче «Арчевани» журналист говорила также о других ожидаемых переменах в СМИ, в частности сказала, что большие сдвиги в грузинском медиа пространстве произойдут до Нового Года. По ее информации, должность руководителя «Общественного вещателя» займет Васил Маглаперидзе, который сейчас руководит GDC. Сама телекомпания GDC закроется, поскольку «Иванишвили дорого обходится ее содержание, и она не добилась желаемого рейтинга к выборам».

По утверждению Элисо Киладзе, планируются изменения также на «Маэстро», откуда несколько ведущих журналиста перейдут на «Имеди». А также закроются несколько информационных агентства, которые, по утверждению Элисо Киладзе, были созданы перед выборами и контролировались СГБ.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры