Российско-грузинские отношения
"Женщины бизнеса" теперь и на Северном Кавказе

«Женщины бизнеса» теперь и на Северном Кавказе

В Парламенте Чеченской Республики 23 сентября состоялось расширенное заседание президиума правления общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса», в ходе которого принято решение о создании Северо-Кавказского регионального отделения организации.

Делегация «Женщин бизнеса» во главе с Галиной Рокецкой прибыла в Грозный 22 сентября. Одной из главных целей организации активное создание региональных отделений во всех субъектах Российской Федерации.

«Нам необходимо объединить в наших рядах как можно больше женщин, которые управляют предприятиями, занимаются бизнесом, руководят государственными и муниципальными учреждениями, работают в органах власти. Я знаю, что в Чеченской Республике много женщин, занимающихся бизнесом, и у меня есть цель объединить их в единый Северо-Кавказский центр. Эти вопросы мы на встрече и будем поднимать», — цитирует слова Рокецкой ЮГА.ру.

Региональное отделение общественной организации возглавляет Сацита Уциева. В своем выступлении на заседании она отметила позитивные перемены, происходящие в Чеченской Республике. По ее мнению, это касается не только экономического, на и социального развития.

«В этих переменах непосредственное и активное участие принимают женщины нашей республики, которые на своих плечах вынесли все тяготы войны в тяжелые 90-е. Сегодня, благодаря титанической работе главы Рамзана Кадырова, наша республика становится регионом со стабильной экономикой», — сказала Уциева.

Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса» создана 7 июня 2006 года с целью объединения социально активных и успешных женщин. Основная задача организации – помощь женщинам в бизнесе, защита прав и интересов женщин-предпринимателей, организация мероприятий по обмену опытом и сотрудничеству на международном уровне. На данный момент у организации более 40 отделений по всей стране, от Калининграда до Хабаровска.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры