Российско-грузинские отношения

Женщина повесилась в Грузии после избиения родственниками мужа — ТВ

ТБИЛИСИ, 9 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Жительница села Ламбало района Сагареджо (регион Кахетия) повесилась после того, как родственники мужа публично избили ее, заподозрив в измене, сообщает телекомпания «Рустави-2″ в четверг, 9 октября.

Жители Ламбало утверждают, что 30-летнюю Ханум Джейранову родственники мужа увидели с незнакомым мужчиной, после чего избили на глазах у всего села. При этом ни один из очевидцев не воспрепятствовал этому и не вызывал полицию.

Правоохранительные органы Грузии уже возбудили уголовное дело в связи с гибелью молодой женщины. Следствие ведется по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства). 

Восточный регион Грузии уже третий раз за неделю оказался в центре внимания из-за совершенных там преступлений. В селе Казлар (район Сагареджо) 4 октября был забит до смерти молодой человек, который попытался похитить несовершеннолетнюю девушку с целью женитьбы. Накануне стало известно, что полиция расследует дело о похищении и изнасиловании 14-летней жительницы одного из сел района Дедоплисцкаро, по которому обвиняется ее двоюродный брат.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры