Российско-грузинские отношения

Заявку «Теласи» на повышение энерготарифа рассмотрят в НКРЭГ завтра

Завтра в Национальной комиссии по регулированию энергетики и водоснабжения Грузии (НКРЭГ) состоится предварительное публичное рассмотрение перерасчета нормативных потерь электроэнергии в распределительной сети «Теласи».

По информации комиссии, на встрече будут присутствовать эксперты отрасли, представители неправительственных организаций и другие заинтересованные лица. Рассмотрение будет публичным, и присутствовать на нем могут все заинтересованные стороны.

«Согласно решению Национальной комиссии по регулированию энергетики Грузии №41/1 от 31 июля 2015 года, для вынесения постановления комиссии, начато публичное административное производство правового акта комиссии о внесении изменений в постановление Национальной комиссии по регулированию энергетики Грузии (НКРЭГ) № 17 от 11 мая 2006 года «Об утверждении нормативных потерь электроэнергии в электросетях энергосистемы Грузии». Изменение в данном постановлении обусловлено тем, что АО «Теласи» внесло в комиссию тарифную заявку и, исходя из тарифных целей, необходим перерасчет нормативных потерь электроэнергии в распределительной сети АО «Теласи» и установка новых показателей», — сказано в заявлении.

Публичное рассмотрение начнется завтра в 15:00.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры