Российско-грузинские отношения

Завтра в Грузию прибудет шейх Нахайян ибн Мубарак Аль Нахайян

Для участия в тбилисском Форуме Шелкового пути завтра в Грузию прибудет шейх Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), его высочество Нахайян ибн Мубарак Аль Нахайян.

По информации Минэкономики Грузии, шейх Нахайян 15 октября примет участие в открытии Форума Шелкового пути и обратится к его участникам с приветственной речью. Завтра же он посетил головной офис «Кей-Эс-Би Банка», где ознакомится с работой банка и заслушает отчет менеджмента относительно планов на будущее. Шейх Нахайян является владельцем 45% акций «Кей-Эс-Би Банка».

Его высочество шейх Нахайян ибн Мубарак Аль Нахайян – министр по делам культуры, молодежи и общественного развития ОАЭ, председатель Объединенного национального банка Абу-Даби и ректор Аль-Айнского университета. Шейх является обладателем многих национальных и международных премий, под его патронажем проводится более 100 ежегодных конференций и симпозиумов, посвященных актуальным вопросам для ОАЭ, региона и мира в целом. Ему принадлежит крупнейшая инвестиционная компания «Даби группа», которая в Грузии курирует работой «Кей-Эс-Би Банка» и гостиницы “Millennium”.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры