Российско-грузинские отношения

Задержана организованная группировка по обвинению в разбое

По обвинению в разбое МВД задержало организованную группировку. Как сообщают в министерстве внутренних дел, сотрудники управления МВД по Дидубе-Чугуретскому району в результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий задержали 6 членов организованной группы — Мурмана С. 1962 года рождения, Беку С. 1991 года рождения, судимого в прошлом Бесика Ц. 1972 года рождения, судимого в прошлом Аркадия М., 1966 года рождения; судимого в прошлом Хвичу А. 1970 года рождения и Нукри А. 1982 года рождения по обвинению в разбое.

По информации ведомства, следствие установило, что вооруженные обвиняемые проникли в квартиру Наили Г. в Дигомском массиве, связали его и его детей. Затем нападавшие, угрожая расправой, завладели золотыми изделиями общей стоимостью в 200 000 долларов США и скрылись с места преступления.

«В результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий правоохранители задержали членов организованной группы в Тбилиси, Имеретии и Мегрелии. При обыске задержанных и их жилых квартир часть награбленных золотых изделий была изъята в качестве вещественного доказательства», — говорится в заявлении.

По информации ведомства, следствие ведется по факту совершенного группой разбоя, сбыта имущества, добытого преступным путем, недонесения о преступлении и организации разбоя (179-ая, 186-ая, 376-ая и 25-179-ая статьи УК Грузии).

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры