Российско-грузинские отношения

Юрист Патриархии начинает «люстрацию антипатриархистов»

Юрист Патриархии Эдишер Карчава начинает люстрацию лиц, которые поддерживают т.н. дело о цианиде и хотят упразднить правление патриарха в церкви.

По словам Карчава, среди «антипатриархистов» есть как духовные, так и мирские лица. Юрист патриархии воздерживается от называния их имен, но отмечает, что среди тех, кого он собирается люстрировать, есть сторонники т.н. дела о цианиде.

«Начинаю люстрацию тех людей, как духовных, так и мирских лиц, которые являются «антипатриархисты». Начнется люстрация этих людей и всему будет дано свое имя, в том числе и лицам, которые требуют упразднить правление патриарха в церкви и хотят синодального управления. Я поименно назову этих людей и представлю факты того, к чему они стремятся, за что и почему борются сторонники т.н. дела о цианиде», — заявил Эдишер Карчава.

По словам юриста Патриархии, сторонники т.н. дела о цианиде хотят упразднить правление патриарха в Грузии.

«Пока я воздержусь от называния их имен, но скажу, что среди них есть духовные лица и те, кто стоит за ними, кто поддерживает т.н. дело о цианиде и отца Георгия Мамаладзе. Сторонники т.н. дела о цианиде хотят упразднить правление патриарха в Грузии. Я докажу это фактами», — заявил Эдишер Карчава.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры