Российско-грузинские отношения

Юношеская сборная Грузии по футболу сыграет в Тбилиси с Черногорией

ТБИЛИСИ, 7 окт — Новости-Грузия. Футболисты юношеской (U-19) сборной Грузии встречаются в среду, 8 октября, с командой Черногории в рамках отборочного турнира чемпионата Европы (ЧЕ-2015).

В 11-й отборочной группе ЧЕ-2015 вместе с Грузией будут играть команды Румынии, Кипра и Черногории. Матчи пройдут в Тбилиси 8, 10 и 13 октября как на главной арене стадиона имени Михаила Месхи, так и на запасном поле. В элит-раунд выйдут сборные, занявшие первые два места.

Грузинская команда сначала встречается 8 октября на главной арене со сверстниками из Черногории и игра начинается в 16:00 часов. А параллельно на запасном поле стадиона состоится матч сборных Румынии и Кипра.

10 октября подопечные наставника Георгия Девдариани сыграют с командой Кипра, а футболисты Румынии с командой Черногории. 13 октября пройдут матчи Грузия — Румыния и Черногория — Кипр.

Тренерский штаб грузинской команды озабочен тем, что на этом этапе не могут играть такие опытные футболисты, как Георгий Тевзадзе и Джемал Табидзе. И теперь её состав выглядит так:
вратари: Ото Гошадзе («Касымпаша», Турция), Бека Курдадзе («Сабуртало»);
защитники: Гаги Маргвелашвили, Григол Чабрадзе (оба — «Сабуртало»), Зураб Гелашвили («Торпедо»), Давид Мосидзе («Зестафони»), Зураб Малания («Шукура»);
полузащитники: Георгий Киласония, Отар Китеишвили (оба — «Металлург»), Ладо Мохевишвили («Леванте», Испания), Георгий Хараишвили («Сабуртало»), Георгий Беридзе («Дила»);
нападающие: Лука Зарандия («Генк», Бельгия), Акакий Шулая («Мерани»), Мате Квирквия («Вит-Джорджия»), Илья Кердзевадзе («Самтредиа»), Роман Чантурия («Эмполи», Италия), Цотне Месхи («Шукура»), Георгий Арабидзе («Локомотив», Тбилиси).

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры