Российско-грузинские отношения

Ян Келли: Наши усилия направлены на то, чтобы способствовать евроатлантическому выбору Грузии

Наши усилия направлены на то, чтобы способствовать евроатлантическому выбору Грузии, — об этом вчера после встречи с госминистром по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Давидом Бакрадзе в администрации правительства Грузии заявил посол США в Грузии Ян Келли.

Это была первая встреча Бакрадзе и Келли, она носила ознакомительный характер и проходила за закрытыми дверями. После встречи новый посол США в Грузии сделал комментарий для журналистов.

По словам Яна Келли, на встрече обсуждались евроатлантические стремления Грузии и то, что делают США для того, чтобы способствовать этим стремлениям Грузии.

«Грузия уже многое сделала и внесла большой вклад в дело международной безопасности, как в операциях НАТО, так и в наших двусторонних отношениях. Я еще раз подтвердил свой приоритет твердо поддерживать евроатлантические стремления Грузии. В беседе с министром я также отметил, что усилия направлены на то, чтобы способствовать евроатлантическому выбору Грузии и его исполнению. Перед нами очень много вызовов, но я подтверждаю свою поддержку», — отметил посол США Ян Келли.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры