Российско-грузинские отношения

«Я никому не дам возможности поставить под удар прогресс Грузии» — премьер

Премьер Грузии призывает участников выборов, а также представителей местных властей «сделать все для того, чтобы избежать провокаций» в день голосования.

«Также хочу обратиться и к нашим сторонникам. Насилие и методы, используемые ранее «Национальным движением», для нас неприемлемы. У нас совершенно другой «почерк».

Сегодня наши избиратели, граждане Грузии ценят совершенно другие качества. Поэтому любое проявление насилия, которое может иметь место на выборах, отрицательно повлияет лишь на имидж власти»,- отметил премьер.

Глава правительства обратился к министру ВД Грузии с поручением обеспечить надлежащий порядок, безопасность граждан и не допускать провокаций в день выборов,пресекая любые незаконные акции.

«Хочу поручить министру внутренних дел использовать все инструменты в рамках закона для того, чтобы избежать противостояния в обществе.

Для достижения этой цели необходимо мобилизовать все ресурсы»,- сказал Квирикашвили.

По словам премьер-министра, правительство Грузии не даст никому возможность поставить под удар достижения и успехи, достигнутые в последнее время.

«Эти успехи имеют важное значение для каждого из нас, они достигнуты упорным трудом многих людей и кровью наших соотечественников. Поэтому я никому на дам возможности поставить под удар этот успех и прогресс Грузии», -сказал премьер.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры