Российско-грузинские отношения

Выдающийся актер-мим Слава Полунин покажет «Снежное шоу» в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 29 сен — Новости-Грузия. «Снежным шоу» выдающегося российского актера-мима Славы Полунина 1 октября на большой сцене Государственного драматического театра имени Александра Грибоедова закроется международная программа Тбилисского международного театрального фестиваля.

В международной программе фестиваля постановки двух российских коллективов — «Рассказы Шукшина» Государственного театра наций и «Снежное шоу» – трогательное шоу Славы Полунина в исполнении конфузливых и смешных человечков-клоунов.

«Снежное шоу» — это фантастичное и трогательное, смешное и увлекающее это не просто шоу, а незабываемое путешествие в мир снов и тайн, праздника и детства. Это действо состоит из ряда миниатюр, которые знает и любит российская публика. Здесь есть и Асисяй — смешной и трогательный человечек в желтом комбинезоне и красных лохматых тапочках. Задумчивый, нежный, поэтичный персонаж, характер которого вобрал в себя поэтическую грусть клоунад Енгибарова, изысканную философичность пантомим Марсо, человечность и смешную трогательность фильмов великого Чаплина.», — сообщает сайт легендарного мима.

«Снежное шоу» более 20 лет собирает аншлаги по всему миру. «Восхитительный современный спектакль, театральный шедевр», «спектакль уже ставший классикой», «уникальное представление. Шедевр комедийного жанр» — так характеризует пресса шоу Полунина. Западные журналисты нарекли его «лучшим клоуном мира».

Увидеть представление тбилисский зритель сможет 30 сентября и 1 октября.

Шестой Тбилисский международный театральный фестиваль открылся 20 сентября и продлится до 8 октября. За 5 лет международная программа фестиваля приняла 77 театральных коллективов из разных стран мира, представила более 120 спектаклей в международной программе и 170 – в грузинской. В этом году к грузинской программе добавились труппы из Черноморского региона и Кавказа – это 52 спектакля и 54 международных гостя.

Тбилисский международный театральный фестиваль в 2011 году стал членом Ассоциации фестивалей Европы.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры