Российско-грузинские отношения

Второе поражение «Иберии-Стар» в отборе Кубка чемпионов УЕФА по футзалу

ТБИЛИСИ, 4 окт — Новости-Грузия. Грузинская «Иберия Стар», выступающая в латвийской столице Риге в основном раунде розыгрыша Кубка чемпионов УЕФА сезона 2014/2015 годов по футзалу, проиграла вторую игру — болгарскому «Гранд-Про».

После того, как в первом туре «Иберия Стар» уступила польскому «Рекорду» — 0:4, а «Гранд-Про» — «Никарсу» (Латвия) — 1:4, их встреча была важной для дальнейшего турнирного положения. Ведь из группы в элит-раунд выходят две лучшие команды и соперники имели шанс укрепить свою позицию.

Грузинская команда пропустила первый гол уже на 2-й минуте, а дальше не сумела внести перелом в ход матча. И проиграла опять со счётом 0:4.
Теперь «Иберия Стар» напоследок встретится 5 октября с фаворитом «Никарсом».

Грузинская команда попала во 2-ю группу вместе с рижским «Никарсом» (Латвия), варненским «Гранд- Про» (Болгария) и «Рекордом» из Бельско-Бяла (Польша).

Из 6 групп данного этапа в элит-раунд выходят по две лучшие команды, где эти 12 команд ожидают рейтинг-фавориты — испанская «Барселона» (владелец Кубка чемпионов УЕФА), казахстанский «Кайрат», азербайджанский «Араз» и португальский «Спортинг».

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры