Российско-грузинские отношения

Всенародное обсуждение конституционных изменений состоится сегодня в Тбилиси

Сегодня завершится первый этап всенародного обсуждения запланированных конституционных изменений. Сегодня встреча состоится в концертном зале филармонии в Тбилиси.

Всенародное обсуждение конституционных изменений началось 5 мая в Кутаиси. Встречи прошли в Амбролаури, Чохатаури, Батуми, Зугдиди, Ахалцихе, Гори, Телави, Мцхета и Рустави.

Как заявил председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе, процесс ознакомления общества с запланированными в конституции изменениями не закончится сегодняшней встречей. По информации Мдинарадзе, организационная комиссия всенародного обсуждения проведет встречи с различными группами.

«Мы встретимся с различными группами, чтобы максимально обеспечить включенность общества и узнавание мнения общества. На проведенных в разных городах встречах мы в определенной мере достигли этой цели. Постараемся максимально учесть мнение населения. Ведется стенографическая запись встреч и их протоколирование. Вопросы, замечания, доводы, высказанные на встречах, будут рассортированы. Постараемся обсудить каждый из них и внутри большинства», — заявил агентству «IPN» Мамука Мдинарадзе.

Всенародное обсуждение конституционных изменений продлится месяц. После этого процесс продолжится в парламенте.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры