Российско-грузинские отношения

Все виновные в пытках и сексуальных преступлениях, кроме двух, сегодня отбывают наказание — замглавпрокурора

Первый заместитель главного прокурора Ираклий Шотадзе утверждает, что ни один из виновных в пытках и совершении сексуальных преступлений сегодня «не находится на свободе».

Как заявил Шотадзе журналистам, комментируя распространившиеся на украинском портале видеозаписи, все виновные в данном преступлении, кроме скрывающихся от правосудия Мегиса Кардава и Кохта Кодуа, сегодня отбывают наказание.

«Я не могу вам сказать, как попали эти видеозаписи на украинский портал. МВД начало следствие по этому факту и я надеюсь, что на этот вопрос будет дан ответ. Что касается правовых процессов, связанных с этим уголовным делом, сторона обвинения провела очень большую и долгую работу, чтобы со всей строгостью закона наказать тех, кто совершил это ужасное преступление.

Так что, на данном этапе на свободе никто из них не находится. Все лица, виновные в пытках и сексуальных преступлениях, сегодня осуждены и отбывают наказание, кроме двух лиц — Мегиса Кардава и Кохта Кодуа, которые скрываются от правосудия и объявлены в международный розыск», — отметил Ираклий Шотадзе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры