Российско-грузинские отношения
Вопрос встречи Маргвелашвили с Путиным в администрации президента Грузии не обсуждается

Вопрос встречи Маргвелашвили с Путиным в администрации президента Грузии не обсуждается

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили. Иллюстрация: kavkaz-uzel.ru

Никакой встречи с президентом России Владимиром Путиным в рамках Сочинской олимпиады не запланировано, заявил журналистам президент Грузии Георгий Марвелашвили.

«Никакой информации по этому поводу нет, а если такая информация у нас будет, администрация президента сделает специальное заявление. Сейчас такая встреча не планируется», — заявил Маргвелашвили. Он посоветовал журналистам обратиться к своему пресс-спикеру Тинатин Мжаванадзе и подчеркнул, что она даст квалифицированный ответ на этот вопрос.

Тинатин Мжаванадзе, в свою очередь, напомнила, что СМИ распространили информацию со ссылкой на пресс-спикера президента России Дмитрия Пескова, который, отвечая на заданный журналистами вопрос, планируется ли в Сочи встреча Путина и Маргвелашвили, заявил, что это не исключается.

По ее словам, визит президента Грузии в Сочи на олимпиаду не планируется, соответственно, и никакой встречи с президентом России в рамках Олимпиады не будет. «Никакой официальной информации по этому поводу не существует, поэтому данный вопрос в администрации президента Грузии даже не обсуждается», — отметила пресс-спикер.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры