Российско-грузинские отношения

Вольски против срочного и неотложного рассмотрения поправок к закон об оккупированных территориях

Член парламентского большинства Гия Вольски считает, что парламент не должен рассматривать законопроект «Об оккупированных территориях» в ускоренном порядке.

«Пресловутая тема России является несерьезной, поскольку здесь европейские структуры, Евросоюз, Совет Европы выступают со своими определенными соображениями, в том числе в связи с политической темой. Мы действительно могли достаточно легко принять этот закон, но есть темы, по которым мы должны продолжить обсуждение, несмотря на то, находимся мы в режиме оппонирования или нет. Конфигурация парламента значительно изменилась и думаю, не неотложно, но этот вопрос должен остаться в повестке дня.

Существуют разные мнения, и следует быть внимательными, чтобы не навредить интересам Грузии, и в то же время сделать какие-то шаги, сдвинуть замороженное положение с мертвой точки, я имею в виду вопрос трансформации темы конфликта»- заявил Гия Вольски.

К информации, парламентское большинство приняло решение продолжить рассмотрение законопроекта «Об оккупированных территориях».

Изменение предусматривает либерализацию ответственности за нарушение правила въезда на оккупированные территории. В частности, вместо уголовной ответственности, возможно, заработает административная ответственность.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры