Российско-грузинские отношения
Вольники СКФО и Азербайджана примут участие в турнире памяти Магомеда Омарова

Вольники СКФО и Азербайджана примут участие в турнире памяти Магомеда Омарова

Заслуженный тренер России Нажмудин Абдулбеков сообщил, что 27 сентября в Каспийске во Дворце спорта им. Курамагомеда Курамагомедова состоится международный турнир по вольной борьбе памяти Героя России, генерала МВД Магомеда Омарова.

Турнир проводится среди молодежных команд по формату «стенка на стенку». В каждой команде по восемь человек — по одному на каждую весовую категорию (50, 55, 60, 66, 74, 84, 96, 120 кг). Регламент турнира предполагает изменения и, возможно, он станет личным.

Вольники из Азербайджана, Северной Осетии – Алании, Чечни, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Ставропольского края примут участие в турнире. Сразу двумя командами будет представлен Дагестан.

Соревнования в Каспийске, по словам Абдулбекова, проводятся уже третий раз подряд по инициативе родных Магомеда Омарова. Благодаря им растет и география участников турнира. В предыдущие годы на турнир приглашались спортсмены из Армении, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Ирана. По некоторым причинам, в первую очередь связанных с получением виз, на турнир в этом году приедут только азербайджанские вольники.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры