Российско-грузинские отношения
Внук Аллы Пугачевой хочет учиться в Чечне

Внук Аллы Пугачевой хочет учиться в Чечне

Дени Байсаров — внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте, находясь в гостях у главы Чечни Рамзана Кадырова, принял решение стать кадетом.

«Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Кадыров также сообщил, что сегодня они с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус, где молодой человек пообщался с воспитанниками заведения.

«Воспитанники очень тепло встретили «молодого бойца». Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы братья и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России!» — написал он.

Напомним, что российский бизнесмен Руслан Байсаров получил широкую известность в результате гражданского брака с дочерью поп-звезды Аллы Пугачёвой, Кристиной Орбакайте. В сентябре 2009 года он оказался в центре скандала — бывшая гражданская супруга обвинила его в похищении их общего сына Дени Байсарова.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры