Российско-грузинские отношения

Влюбленный молодой человек забит до смерти на востоке Грузии

 

ТБИЛИСИ, 5 окт – Новости-Грузия.  В селе Казлар Сагареджойского района Грузии, в доме местного жителя Новруза К., минувшей ночью был убит молодой человек за попытку увести из дома несовершеннолетнюю девушку.

Хозяин дома задержан. «Следствием установлено, что ночью, в результате перепалки, Новруз К. в своем доме избил палкой Ульфукара К. 1993 г.р., который тайно пробрался в дом Новруза К. и попытался похитить с целью женитьбы его несовершеннолетнюю дочь», — сообщает МВД.

Семья погибшего требует задержать и других членов семьи, в противном случае угрожая кровной местью.  Семья  Ульфукара К. утверждает, что молодые люди любили друг друга, а минувшей ночью решили убежать, чтобы пожениться.  Они собирались уехать на машине, но отец девушки разбил стекло топором, вытащил парня, связал и занес в дом, и несколько часов избивал его вместе со своими сыновьями и женой, пока молодой человек не скончался, утверждает дядя погибшего.  

Полиция не комментирует эту версию.

В данный момент, по сообщениям местных СМИ, дом, где произошло убийство, охраняет полиция.  Всю вину взял на себя отец девушки.  Следствие ведется по статье 108 УК Грузии – «умышленное  убийство».

 

 

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры