Российско-грузинские отношения

Власть напрямую выполняет задания Кремля, предусматривающие отмену пособий для беженцев – Тина Бокучава

По заявлению депутата от «Национального движения» Тины Бокучава, власть напрямую выполняет задания Кремля, и об этом явствует как договор с «Газпромом», так и реформа, подразумевающая сначала отмену пособий для беженцев, а затем снятие их политического статуса.

«Должна коснуться болезненной темы, подразумевающей предположительную отмену пособий в размере 45 лари для беженцев, а затем и их политического статуса.

Мы видим, что с одной стороны правительство миллионера Иванишвили находит в бюджете 1 миллион лари, чтобы заплатить судье Назгаидзе взятку для того, чтобы прибрать к рукам «Рустави 2″, а с другой стороны та же власть делает бюджетную экономию на наших беженцах.

Мы видим, что власть Иванишвили увеличивает финансирование на миллионы лари СГБ, а с другой стороны та же власть отнимает социальное пособие у тысячи наших граждан.

Только в Исани-Самгори проверили 9 000 семей, и из них, предположительно у 80% аннулируют социальную помощь.

Тогда, когда Иванишвили использует весь государственный ресурс, чтобы возить туда-сюда деревья, у самой нуждающейся части нашего населения отбирают весьма скудные пособия.

Важна также и политическая часть этой якобы реформы, поскольку в конечном итоге это предусматривает снятие политического статуса беженцам, что и является требованием оккупанта» – заявила Тина Бокучава.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры