Российско-грузинские отношения
Владимиров пожаловался Кокову на жителей Кабардино-Балкарии

Владимиров пожаловался Кокову на жителей Кабардино-Балкарии

Ставропольский губернатор Владимир Владимиров направил письмо главе Кабардино-Балкарии Юрию Кокову, в котором обратил внимание на недостойное поведение молодежи республики на Ставрополье. Согласно приведенной Владимировым статистике, в 2014 году 87 жителей КБР совершили 107 преступлений (в том числе 22 тяжких и особо тяжких) и 1128 административных нарушений, а также 40 раз грубо нарушили покой граждан в ночное время.

Письмо было рассмотрено в ходе заседания Совета по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития и реализации майских указов президента Российской Федерации, особое внимание на котором было уделено противодействию экстремистским проявлениям, снижению уровня преступности, справедливости и прозрачности действий правоохранительных органов.

«Если брать такую же статистику по Москве или по Ростову-на-Дону, то картина еще хуже. Вряд ли она изменится, если не принять системные и последовательные меры, направленные на работу с семьями, воспитание молодежи, ее духовное и нравственное развитие», – приводит ЮГА заявление пресс-службы главы Кабардино-Балкарии.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры