Российско-грузинские отношения
Владимир Путин: евразийская интеграция - новый уровень сотрудничества Москвы и Еревана

Владимир Путин: евразийская интеграция — новый уровень сотрудничества Москвы и Еревана

Президент России Владимир Путин отметил, что участие Армении в евразийской интеграции позволит вывести на новый уровень сотрудничество двух стран в политической, торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной областях. Об этом говорится в поздравлении, отправленном главой российского государства армянскому президенту Сержу Саргсяну в связи с Днем независимости Армении.

«Глава российского государства отметил, что российско-армянские отношения, опирающиеся на многовековые традиции дружбы, взаимного уважения и культурной близости, успешно развиваются в духе союзнического партнерства. Владимир Владимирович Путин также подчеркнул, что подключение Армении к евразийскому интеграционному проекту позволит вывести на качественно новый уровень взаимовыгодное сотрудничество в политической, торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной областях», — цитирует РИА Новости пресс-службу Кремля.

Президент РФ выразил уверенность в дальнейшем развитии всего комплекса двусторонних связей России и Армении, эффективной координации усилий в решении текущих вопросов региональной и международной повестки дня в интересах двух стран.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры