Российско-грузинские отношения

Вице-спикер парламента считает действия героини скандальных видеороликов хулиганством

Вице-спикер парламента Манана Кобахидзе считает, что героиня видеоматериалов, распространенных «Национальным движением», вела себя аморально. Как заявила Манана Кобахидзе в передаче «Арчевани» («Выбор») на «Рустави 2», такое поведение является правонарушением.

«Поведение этой госпожи аморально и недопустимо. Это правонарушение, обыкновенное хулиганство, когда ты ругаешь правоохранителя и не подчиняешься ему. Другое дело, как действует патруль. Я думаю, что патруль был не совсем адекватным в этом случае. Нельзя позволять столько говорить гражданину, позволять ему ругать тебя», — заявила Кобахидзе.

По ее словам, патруль обязан пресечь нарушение гражданами порядка. «Это слабость того патрульного, который позволил столько чего этой госпоже. Не имеет значения, кому она звонила. Она заявила, что не знакома с Цинаридзе. Думаю, что Цинаридзе сделает заявление и ответит на все вопросы, но если связь подтвердится и будет установлено, что гражданин использует знакомство с высокопоставленным чиновником или руководителем департамента патрульной полиции для избежания штрафа, это очень плохо», — заявила Манана Кобахидзе.

«Национальное движение» вчера распространило видео, в котором гражданка Эка Кушиташвили оскорбляет патрульного полицейского. Кушиташвили называет имена Звиада Джанкарашвили и главы патрульной полиции Тбилиси Давида Цинаридзе. Вместе с тем, она использует нецензурные выражения в адрес сотрудников патруля.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры