Российско-грузинские отношения

«Вам никогда не сравнится с Звиадом Гамсахурдиа» — Губаз Саникидзе Бидзине Иванишвили

Лидер партии «Национальный форум» Губаз Саникидзе обращается к эск-премьер-министру Грузии Бидзине Иванишвили с требованием провести полноценные дебаты друг с другом по телевидению.

Саникидзе прокомментировал журналистам критические заявления бывшего главы правительства и основателя правящей партии «Грузинская мечта», сделанные сегодня на встрече с региональными СМИ в Самцхе-Джавахети.

«Может быть, мы изменим формат? Вы позовите нас на телевидение, и мы обсудим ваши претензии к партнерам.

Какие у вас могут быть претензии к «Национальному форуму»? А Вы помните, что просили меня баллотироваться в Кутаиси целых три дня? Или я ошибаюсь, и Вы будете отрицать это?

Может быть это мы просили принять нас в коалицию, или Вы нам предложили?

Дайте мне право уважать Вас. Если вы будете продолжать делать такие заявления, это кончится очень плохо для вас»,- сказал Саникидзе.

По словам политика, у грузинской общественности есть право не считаться с мнением бывшего главы правительства и иметь свою точку зрения по тем или иным актуальным вопросам.

«У нас есть право вспоминать Звиада Гамсахурдиа (первый президент Грузии), в связи с которым Бидзина Иванишвили сделал абсолютно некомпетентные оценки. Господин Бидзина, вы достойный человек, потому что сделали для нашей страны многое, но даже если вы родитесь десять раз, вам никогда не сравнится с первым президентом Грузии.

Звиад Гамсахурдиа не нуждается в моей защите, его защищают история и вечность», — отметил Губаз Саникидзе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры