Российско-грузинские отношения
В Темрюкском и Ейском районах Кубани действует режим ЧС

В Темрюкском и Ейском районах Кубани действует режим ЧС

В Темрюкском и Ейском районах Краснодарского края, наиболее пострадавших в результате урагана, введен режим ЧС.

Напомним, сегодня без электроэнергии остались части Крымского, Северского, Ейского и Темрюкского районов края, а также город-курорт Анапа. Отключения были вызваны перехлестами проводов линий электропередач и падением на них веток из-за резких порывов ветра.

В Ейском районе были подтоплены частные домовладения в поселке Ясенская переправа и станице Должанская. Сейчас проводится эвакуация населения.

«470 человек в поселке Ясенская переправа из-за нагонной волны фактически оказались отрезаны от «большой земли». В станицах Ясенской, Копанской и в самом Ейске развернуты стационарные пункты временного размещения», – цитирует ЮГА.ру сообщение пресс-службы администрации региона.

Занятия в детских садах и школах муниципалитета сегодня отменены. По предварительным данным, ураган сорвал кровли с восьми детсадов и такго же числа школ. Медучреждения продолжают работу в штатном режиме.

Тем временем в Темрюкском районе около 40% территории муниципалитета, на которой проживает примерно 62 тыс человек, остались без электроэнергии. Частично или полностью обесточены объекты социальной сферы. Школы закрыты, в детских садах действуют группы кратковременного пребывания детей.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры