Российско-грузинские отношения

В «Теласи» установлена электронная система управления очередью

ТБИЛИСИ, 1 окт — Новости-Грузия. С целью улучшения качества обслуживания абонентов в головном офисе компании «Теласи» установлена электронная система управления очередью (СУО) —  программно-аппаратный комплекс для автоматизации регистрации клиентов, сообщили «Новости-Грузия» в компании.

Система управления очередью позволяет структурировать работу компании и обеспечить комфортные условия обслуживания потребителей. Система обеспечивает полную автоматизацию рабочего процесса, увеличивает скорость и уровень обслуживания посетителей, а также повышает эффективность и условия работы персонала.

Данная система предоставляет клиенту возможность получить информацию о необходимой услуге, вывести на печать талончик, указывающий время вызова по электронной очереди, осуществить запись на прием, а также оценить качество работы персонала компании. Так же СУО помогает персоналу компании получить четкую картину распределения потока клиентов и разработать грамотный график работы.

В головном офисе компании, который расположен по адресу ул. Ванская №3, потребитель может зарегистрироваться в качестве нового абонента, изменить реквизиты абонента в биллинговой системе компании, получить информацию о задолженности, воспользоваться услугой перераспределения задолженности, внести письма и заявления различного типа.

Кроме того, для удобства потребителей действует веб-сайт компании (telasi.ge), посредством которого абоненту предоставляется возможность получить большинство вышеуказанных сервисов в онлайн режиме.

Одним из наиболее важных приоритетов АО «Теласи» является обеспечение максимальной защиты интересов своих потребителей и сотрудников. Работы в данном направлении компания намерена продолжить и в будущем.

АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 500 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «Интер РАО». В собственности Группы «Интер РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.

 

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры