Российско-грузинские отношения

В Тбилисском метро человек погиб под колесами поезда

ТБИЛИСИ, 4 окт — Новости-Грузия. В Тбилисском метро в субботу 4 октября произошел трагический инцидент — на станции «300 арагвинцев» один из стоящих на платформе людей, мужчина около 50 лет, спрыгнул на рельсы перед приближающимся поездом. Состав не успел затормозить и мужчина был сбит насмерть.

На место трагедии немедленно прибыли сотрудники Службы по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии и полиции. В настоящее время по факту гибели человека возбуждено уголовное дело. Следствие ведется по статье «доведение до самоубийства», так как самоубийство рассматривается одной из основных версий произошедшего, — сообщают грузинские СМИ.

По сообщению пресс-службы мэрии Тбилиси, в связи с ЧП на основной линии тбилисского метрополитена от станции «Вокзальная площадь» до станции «Варкетили» движение поездов на некоторое время было прервано. В то же время на Сабурталинской линии и на отрезке от станций «Вокзальная площадь» и «Театр Ахметели» движение поездов не прекращалось. Уже днем в субботу движение поездов было полностью восстановлено.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры