Российско-грузинские отношения

В Тбилиси убит полицейский, остановивший машину для проверки документов

ТБИЛИСИ, 5 апр — Новости-Грузия. Сотрудник грузинской полиции, инспектор-следователь 8-го отделения управления МВД Исани-Самгорского района Бека Маргишвили погиб при исполнении служебных обязанностей в Тбилиси в ночь на воскресенье, сообщает пресс-служба МВД Грузии 5 апреля.

Сотрудник полиции получил смертельные ранения, когда вместе с коллегой по патрульному экипажу — помощником детектива, следователем Валерианом Грдзелишвили, остановили машину для проверки документов у ее водителя на ул. Джавахетской в районе Варкетили (окраина Тбилиси). Неизвестный, находившийся в машине, открыл по полицейским и патрульному автомобилю стрельбу из огнестрельного оружия и затем скрылся с места происшествия. 

Бека Маргнишвили получил тяжелые ранения в область живота и бедра, и скончался в Университетской клинике Тбилиси сразу же после того, как врачи доставили его туда. Его напарник по экипажу, Валериан Грдзелишвили, также получивший тяжелые ранения, был доставлен в Первую клиническую больницу Тбилиси. Его состояние остается тяжёлым.

МВД Грузии сообщает, что по факту вооруженного нападения на полицейских возбуждено уголовное дело, ведется следствие и проводятся мероприятия по установлению личности преступника и его задержанию.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры