Российско-грузинские отношения
В Тбилиси решают проблемы бездомных собак

В Тбилиси решают проблемы бездомных собак

В Тбилиси при поддержке Евросоюза и Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) проходит рабочая встреча «Сокращение распространения бешенства, контроль популяции бездомных собак и разработка соответствующей стратегии согласно стандартам Всемирной организации охраны здоровья животных (OIE)».

В ней принимают участие посол Великобритании в Грузии Александра Мэри Холл Холл, замминистра сельского хозяйства Грузии Нодар Кереселидзе, главный ветеринар Грузии Михаил Сохадзе, представители муниципалитетов и приютов для животных в Грузии и НПО, а также ветеринары.

«Цель встречи — работа над стратегией, которая обеспечит контроль заболеваний и сокращение популяции бездомных животных на территории всей Грузии», — цитирует сообщение Национального агентства продовольствия Грузии, являющегося организатором рабочей встречи, «Новости-Грузия».

Ее участники обсуждают рекомендации OIE, стратегию и методы менеджмента популяции бездомных собак, проблемы, связанные со здоровьем бездомных собак, вопрос приютов, необходимость регистрации и идентификации, законодательство и ситуацию с бездомными собаками в Грузии.

Встреча проходит с 28 по 31 октября.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры