Российско-грузинские отношения

В Тбилиси пройдет практический тренинг для вещательных СМИ

Финансируемый проект Медиа-хаб OPEN приглашает журналистов принять участие в продвинутом курсе практического тренинга для вещательных СМИ, который пройдет 22-24 ноября в Тбилиси (Грузия). Тренинг ориентирован на применение практических навыков в раскрытии сюжета, а также создание самих сюжетов. Эта часть будет вестись на грузинском языке.

Журналисты в ходе тренинга будут готовить свои сюжеты с тем, чтобы на практике отработать новые навыки для трансляции сюжетов в режиме реального времени. В своих заявках на участие претендентов попросят предложить свои темы сюжетов, связанные с тематикой ЕС. В курсе участвуют съемочные группы, состоящие из журналиста и оператора, им требуется иметь при себе аппаратуру для проведения съемок, записи звука, монтажа, работы с текстом и т. д. К концу практического тренинга у каждой группы будут готовые сюжеты, которые затем будут опубликованы не только в СМИ, но и на платформе по обмену контентом Медиа-хаба OPEN для распространения в регионе Европейского соседства на местном и региональном уровне.

Целью проекта Медиа-хаб OPEN является повышение профессиональных навыков журналистов и менеджеров в сфере СМИ, а также поддержка разработки аудио-визуального и онлайн материала в странах Восточного партнерства, таким образом способствуя развитию независимых медиа и более точной презентации политики и поддержки ЕС для данного региона. Проект Медиа-хаб OPEN реализует консорциум во главе с Фондом Thomson.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры