Российско-грузинские отношения
В Тбилиси поддержали киевский "Марш миллионов"

В Тбилиси поддержали киевский «Марш миллионов»

В Тбилиси в воскресенье прошла акция в поддержку киевского «Марша миллионов» за евроинтеграцию Украины. В центре грузинской столицы перед старым зданием парламента собрались десятки людей под флагами Украины, Грузии и Евросоюза.

«Цель нашей акции в том, чтобы оказать человеческую поддержку людям, которые борятся за свое достоинство и за свою свободу. И которые подвержены очень жесткому давлению и опасности. Нужна большая стойкость, чтобы не испугаться и продолжать бороться. Мы хотим показать, что мы за своих друзей», — цитирует «Новости-Грузия» организатора акции Отар Каралашвили.

В акции в Тбилиси приняли участие граждане Грузии и Украины, находящиеся в данный момент в грузинской столице.

«Я сама со Львова, и мы там все поддерживаем Украину и евроинтеграцию. Сейчас я в Тбилиси, это замечательный город, и когда увидела акцию за Украину, то не смогла пройти мимо. Мы с друзьями постояли тут в поддержку нашей Родины. Украина, мы с тобой!», — заявила участница акции, гражданка Украины Жанна Гурленова.

Мероприятие продолжалось около двух часов. Участники акции заявляли, что они пришли выразить свою гражданскую позицию. По их словам, они надеются на то, что митингующие в Киеве смогут добиться своей цели и Украина будет с Европой.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры