Российско-грузинские отношения
В Сумгайыте открылся первый региональный филиал банка ВТБ

В Сумгайыте открылся первый региональный филиал банка ВТБ

Сегодня в Сумгайыте (Азербайджан) состоялась официальная церемония открытия нового филиала банка ВТБ (Азербайджан) «Сумгайыт», который будет обслуживать клиентов банка в третьем по численности населения городе страны. Сумгайытский филиал банка стал 13-м по счету и первым филиалом банка вне Баку и Апшеронского полуострова.

В торжественной церемонии открытия приняли участие члены правления и наблюдательного совета банка ВТБ (Азербайджан), представители группы ВТБ и ОАО AtaHolding, в качестве почетных гостей присутствовали представители мэрии Сумгайыта.

«Мы уверены, что банк ВТБ (Азербайджан) примет активное участие в жизни города Сумгайыт. Открытие филиала позволит оказывать полный перечень банковских услуг, как для корпоративных клиентов, так и для населения этого стремительно развивающегося города», — отметил председатель правления банка ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев на церемонии открытия, передает Тренд.

Банк ВТБ (Азербайджан) намерен продолжать динамичную экспансию. «В следующем году при расширении филиальной сети акцент будет сделан прежде всего на те регионы, где имеется потребность в банковских услугах для расширения бизнеса с российскими партнерами. Это могут быть регионы, где налажены производство и поставка сельхозпродукции, промышленных товаров, различного сырья», — сообщил Яковлев.

Филиал «Сумгайыт» будет предлагать физическим лицам и представителям малого и среднего предпринимательства современные банковские продукты, в том числе услуги по кредитам, депозитам, оплате коммунальных услуг, срочным денежным переводам и пластиковым карточкам.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры