Российско-грузинские отношения

В Страсбурге состоится четвертое заседание Комитета парламентской ассоциации ЕС-Грузия

15-16 февраля в Страсбурге состоится четвертое заседание Комитета парламентской ассоциации ЕС-Грузия.

Согласно информации парламента Грузии, в работе заседания примут участие постоянно действующие делегации парламента Грузии и Европарламента под руководством сопредседателей Комитета парламентской ассоциации ЕС-Грузия – Тамар Хулордава и Саджада Карима.

На заседании будут обсуждаться отношения между Грузией и Евросоюзом, ход реализации соглашения об ассоциации, перспективы использования соглашения о глубокой и всеобъемлющей свободной торговле и его влияние на развитие экономики и сельского хозяйства, а также демократические реформы, пути мирного урегулирования конфликтов в Грузии.

С докладами выступят госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Виктор Долидзе, госминистр по вопросам примирения и гражданского равенства Кетеван Цихелашвили и заместитель министра экономики и устойчивого развития Геннадий Арвеладзе.

Комитет парламентской ассоциации ЕС-Грузия (EU-Georgia Parliamentary Association Committee) состоит из членов парламента Грузии с одной стороны, и членов Европарламента – с другой.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры