Российско-грузинские отношения
В Северной Осетии за сутки жертвами ДТП стали трое подростков

В Северной Осетии за сутки жертвами ДТП стали трое подростков

В Северной Осетии за прошедшие сутки в двух ДТП пострадали восемь подростков. Трое погибли, еще пять человек попали в больницы.

В 4:30 утра на трассе Владикавказа разбился автомобиль Lexus, в нем находились 5 старшеклассников, двое их них в тяжелом состоянии направлены в реанимацию, еще двое — в травматологическое отделении больницы. Один пострадавший после осмотра врачами отпущен домой.

В воскресенье днем на выезде из Владикавказа произошла еще одна авария. Разбился автомобиль «Приора» под управлением несовершеннолетнего, в результате чего все трое находившихся в ней молодых людей погибли на месте.

Между тем именно в этот день в Северной Осетии состоялась акция, посвященная всемирному дню памяти жертв ДТП. С начала года, согласно информации УГИБДД Северной Осетии на территории республики зарегистрировано 653 автомобильных аварий, жертвами которых стали 122 человека, 907 получили травмы.

В воскресенье в республике начали также отмечать осетинский религиозный праздник — Джеоргуба, который длится всю третью неделю ноября. «К сожалению, в эти дни растет количество дорожно-транспортных происшествий с летальным исходом. Молодые люди забывают о завете предков: не употреблять алкоголь и не превращать праздник в беспечное веселье. Министерство внутренних дел по РСО-Алания обращается к жителям республики с просьбой не злоупотреблять спиртными напитками, строго соблюдать правила дорожного движения», — цитирует ТАСС заявление МВД по РСО-А.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры