Российско-грузинские отношения
В Северной Осетии назначен новый глава управления ФСБ

В Северной Осетии назначен новый глава управления ФСБ

В Северной Осетии сменился руководитель Управления Федеральной службы безопасности. Им стал Сергей Трушкин, заменивший на этом посту генерал-лейтенанта Олега Яцкова, который продолжит службу в центральном аппарате ФСБ России.

Нового начальника ведомства главе республики Таймуразу Мамсурову представил первый замначальника управления кадров Службы организационно-кадровой работы ФСБ РФ Сергей Шишкалов.

На встрече обсуждалась текущая ситуация по обеспечению безопасности на Северном Кавказе, существующие угрозы и меры по их предотвращению.

Мамсуров подчеркнул, что службой под руководством Олега Яцкова за последние годы был накоплен большой опыт работы в этом направлении.

«Сергей Трушкин – человек с богатой биографией, не понаслышке знающий регион, знакомый с его спецификой. Уверен, что ему не понадобится много времени, чтобы войти в курс текущей ситуации. Нам необходимо обеспечивать правопорядок, безопасность, защищать население республики, наших детей от возможных угроз. Все наши силовые структуры задействованы в выполнении этих задач», — приводит слова главы республики портал ЮГА.

Сергей Трушкин родился в Мордовии, служит в органах госбезопасности с 1989 года. На протяжении трех лет возглавлял Управление ФСБ по Кировской области. А до этого около двух лет отработал в должности первого заместителя начальника УФСБ по Чеченской Республике.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры