Российско-грузинские отношения

В Санкт-Петербурге прошла встреча грузинской и российской молодежи

10 декабря в Санкт-Петербурге прошла встреча тбилисской молодежи из организации «Я вернулся» и грузинской молодежи Петербурга из организации «Тергдалеулеби» с жителями города на Неве.

На мероприятии «Жизнь в Грузии» были затронуты темы получения высшего образования в Грузии иностранными гражданами, программы обмена, спортивной активности, был проведён телемост, в котором участвовали Ломидзе Нона — доктор политических наук, профессор грузинского технического университета, Алавердова Эмилия — профессор грузинского технического университета, доктор политических наук., Гиорги Каландадзе — руководитель департамента социального развития культуры и спорта а так же? участники организации и? Спартак Бекверия — руководитель организации «Я вернулся».

В заключении мероприятия Арчил Одзели рассказал о деятельности организации «Тергдалеулеби» при грузинской НК автономии «Иверия» и пригласил всех на открытие памятника Шота Руставели в честь 850- летия грузинского поэта и мыслителя, которое состоится 14 декабря в 14:00 на перекрёстке пр.Просвещения и ул. Руставели в Петербурге.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры