Российско-грузинские отношения

В самом дорогом доме Тбилиси, который продается за 2 млн долларов, хотят снять фильм

ТБИЛИСИ, 3 окт — Новости-Грузия. Недавно на одном из порталов недвижимого имущества Place.ge появилось объявление о продаже дома в Тбилиси за два миллиона долларов. Информация сразу привлекла внимание. Объявление и фотографии интерьера уже просмотрели более 12 тысяч посетителей сайта. Покупателей пока нет, однако появился желающий арендовать двухэтажный дом с пятью спальнями для съемок фильма.

«»Единственная заинтересованность пока была высказана по поводу аренды дома для съемок фильма. Там хотят снять сцены, где действие происходит в царском особняке. На данный момент ведутся переговоры. Пока неизвестно согласится или нет на это владелец дома», — сообщил маклер агентству «Новости-Грузия».

В то же время маклер считает неудивительным, что желающих купить этот дорогой дом пока нет. «На данный момент никто с нами на счет приобретения этой недвижимости не связывался. Вы знаете, нелегко найти клиента, который готов заплатить два миллиона долларов за дом», — сказал маклер.

Площадь дома, расположенного на улице Атени в района Ваке-Сабуртало, составляет 350 кв. метров. В объявление также отмечено, что здание старой постройки. Сколько именно лет дому, маклер не смог уточнить, лишь добавил, что «наверное, построили во время коммунистов».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры