Российско-грузинские отношения

В ряде районов Тбилиси 6 апреля «Теласи» проведет ремонтные работы

ТБИЛИСИ, 3 апр — Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии в понедельник, 6 апреля, в связи с проведением ремонтных работ.

В частности, в Сабурталинском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часовограничения коснутся: жителей территории, прилегающей к озеру Лиси.

В Исанском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 14 часов ограничения коснутся: жителей IIквартала Московского проспекта.

В Вакийском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей  пр. Ильи Чавчавадзе, ул. Палиашвили и Ираклия Абашидзе.

В Мтацминдском и Крцаниском районах в связи с проведением плановых работ с 10 часов до 17 часовограничения коснутся: жителей Коджорского шоссе, Бетлемского подъема, ул. Табидзе, Асатиани, Мачабели, Дадиани, Леонидзе, Амаглебис, Коджорской, Лермонтова, Иашвили, Чонкадзе, Кикодзе и Ингороква. В связи с проведением плановых работ с 10 часов до 16часов ограничения коснутся: жителей ул. Крцанисской и Асатиани. 
 
В Дидубийском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часов ограничения коснутся:жителей пр. Акакия Церетели и ул. Гори. С целью обследования кабелей с 11 часов до 16 часовограничения коснутся: жителей IV квартала Дигомского массива, ул. Белиашвили, Любляна и Ахметели.

В Глданском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 14 часов ограничения коснутся: жителей Iмикрорайона Мухиани.

В Надзаладевском районе в связи с проведением работ по монтажу резервного кабеля с 11 часов до 15 часовограничения коснутся: жителей ул. Манджгаладзе, Цотне Дадиани, Алилуевой, Чодришвили, Кикнадзе, Ольги Конской, Сургуладзе, Микатадзе, Чхиквадзе, Аскурава, Стуруа и Кебурия.

В Дидгорском районе в связи с проведением плановых работ с 12 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей села Коджори.

После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится, говорится в заявлении «Теласи».

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры