Российско-грузинские отношения

В ряде районов Тбилиси 30 марта «Теласи» проведет ремонтные работы

ТБИЛИСИ, 27 мар — Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии в понедельник, 30 марта, в связи с проведением ремонтных работ.

В частности, в Сабурталинском районе в связи с проведением плановых работ с 10 часов до 18 часов ограничения коснутся: жителей пр. Пекина, пр. Казбеги, ул. Сулхана Цинцадзе, Кутузова, Саирме, Мицкевича, Шмидта, Сабурталинской, Иосебидзе, Хвичия, Бахтрионской, Костава, Цагарели, Икалто, Гамрекели, Квемо Ведзиси, Шатрава, Готуа и прилегающих улиц.

В Исанском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до17 часов ограничения коснутся: жителей ул. Доэси, Зурабишвили, Гарекахети, Цуцхвати, Шорапани, Ацкури и прилегающих улиц.

В Мтацминдском районе в связи с проведением плановых работ с 10 часовдо 16 часов ограничения коснутся: жителей тупика Месхи, ул. Саванели, Чонкадзе, Гергетской, Думбадзе и прилегающих улиц.

В Глданском районе в связи с проведением работ по присоединению к сети новых абонентов с 11 часов до 14 часов ограничения коснутся: жителейIVа микрорайона Мухиани.

В Дидубийском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часовдо 18 часов ограничения коснутся: жителей I квартала Дигомского массива. С целью обследования кабелей с 11 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей IV, V, VI кварталов Дигомского массива и ул. Микеладзе.

В Чугуретском районе в связи с проведением работ по монтажу резервных кабелей с 11 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей оврага Елены Ахвледиани, ул. Хетагурова и Нино Чхеидзе.

После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится, говорится в заявлении «Теласи».

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры