Российско-грузинские отношения

В ряде районов Тбилиси 26 марта «Теласи» проведет ремонтные работы

ТБИЛИСИ, 25 мар — Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии в четверг, 26 марта, в связи с проведением ремонтных работ.

В частности, в Самгорском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 15 часов ограничения коснутся: жителей ул. Киндзмараули.

В Мтацминдском районе в связи с проведением плановых работ с 10 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей ул. Ингороква, Котетишвили, Кравеишвили и Читадзе.

В Исанском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей поселка Вазисубани, V микрорайона массива Варкетили, пр. Кетеван Цамебули, ул. Уджармской и Долабаури. В связи с проведением работ по монтажу резервных кабелей с 11 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей ул. Патардзеули, Петефи, Гуджарети, Сабанако, Буша, Мелаани и Долабаури. В связи с проведением работ по присоединению к сети новых абонентов с 11 часов до 15 часов ограничения коснутся: жителей ул. Юнкеров, Додашвили, Чкалова и Госпитальной.

В Чугуретском районе в связи с проведением работ по замене трансформатора с 11 часов до 15 часов ограничения коснутся: жителей ул. Долидзе и Чубинашвили.

В Дидгорском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей сел Коджори и Цавкиси.

После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится, говорится в заявлении «Теласи».

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры