Российско-грузинские отношения

В ряде районов Тбилиси 24 февраля «Теласи» проведет ремонтные работы

ТБИЛИСИ, 23 фев — Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии во вторник, 24 февраля, в связи с проведением ремонтных работ.

В частности, в Сабурталинском районе в связи с проведением работ по присоединению к сети новых абонентов с 11 часов до 14 часов ограничения коснутся: жителей пр. Важа Пшавела, I квартала III микрорайона плато Нуцубидзе, ул. Будаештской, Чиладзе и Дзоценидзе.

В Исанском районе в связи с проведением работ по присоединению к сети новых абонентов с 10 часов до 12 часов ограничения коснутся: жителей ул. Бочормской и Долабаури.

В Надзаладевском районе в связи с проведением профилактических работ с 10 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей II и IVб микрорайонов Мухиани. В связи с проведением ремонтных работ с 11 часов до 15 часов ограничения коснутся: жителей ул. Цотне Дадиани, РиониГЭС, Зедазени, Джавской, Имеретинской и Саакадзе. 

В Чугуретском районе в связи с проведением профилактических работ с 10 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей ул. Цотне Дадиани, Маруашвили, Зазишвили, Грознинской, Тетнулди, Палиастомской, Киквидзе, Норио, Кинкладзе, Мамрадзе, Дондуа, Девяти братьев и Капанадзе.

В Дидубийском районе в связи с проведением профилактических работ с 11 часов до 18 часов ограничения коснутся: жителей III, IV микрорайонов Дигомского массива и ул. Микеладзе.В связи с проведением профилактических работ с 10 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей пр. Церетели, ул. Агладзе, Самтредской, Багис, Цкалтубской и Мирцхулава.

После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится, говорится в заявлении «Теласи».

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры