Российско-грузинские отношения

В ряде районов Тбилиси 23 февраля «Теласи» проведет ремонтные работы

ТБИЛИСИ, 20 фев — Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии в понедельник, 23 февраля, в связи с проведением ремонтных работ.

В частности, в Сабурталинском районе в связи с проведением работ по обустройству узла учета с 11 часовдо 15 часов ограничения коснутся: жителей пр. Пекина, ул. Готуа, Мицкевича, Кутузова и Гамрекели.

В Исанском районе в связи с проведением профилактических работ с 11 часов до 14 часов ограничения коснутся: жителей пр. Кетеван Цамебули, ул. Ирбахи, Цурцумия, Чубинидзе, Почты, Аладашвили, Хеивнис, Сартичальской, Курхули, Марткопской, Бадиаури, Дманисской, Ахметской, Дедоплисцкаро, Ереванской, Изашвили, Фабрициуса, Обсерватории, Махата, Мтаварангелозис, Бородина, Пагава, Алиханяна, Гурджаанской, Телавской, Месхишвили, Армазской, Гонашвили, Насакирали и Цискрис.

В Надзаладевском районе в связи с проведением профилактических работ с 10 часов до 17 часовограничения коснутся: жителей пр. Гурамишвили.

В связи с проведением работ по присоединению к сети новых абонентов с 11 часов до 15 часов ограничения коснутся: жителей ул. Цотне Дадиани, Циклаури, Чакви, Нико Мари, Гульрипши, Гомбори, Сачилао, Саакадзе, Камалова, Хевсуретской, Джанелидзе, Меджврисхеви и Манджгаладзе.

В Чугуретском районе в связи с проведением ремонтных работ с 11 часов до 17 часов ограничения коснутся:жителей оврага Елены Ахвледиани, ул. Кумысской, Шурдулис, Антелава, Тоидзе, Нино Чхеидзе и Хетагурова.

После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится, говорится в заявлении «Теласи».

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры