Российско-грузинские отношения

В ряде районов Тбилиси 20 апреля «Теласи» проведет ремонтные работы

ТБИЛИСИ, 17 апр — Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии в понедельник, 20 апреля, в связи с проведением ремонтных работ.

В частности,  в Дидубийском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей I и VI микрорайонов Дигомского массива.

В Мтацминдском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей ул. Вирсаладзе, Атонели, Асатиани и Чантурия.

В Вакийском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей ул. Героев Марухи, Мцхетской, Шатберашвили, Радиани, Абашели, Тициана Табидзе, Размадзе и Аракишвили.

В Исанском районе в связи с проведением плановых работ с 10 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей Военного городка, пр. Кетеван Цамебули, ул. Холбрука, Саэкимос, Навтлугской, монаха Габриеля Салосского, Додашвили и Чрелашвили. В связи с проведением плановых работ с 11 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей поселка Вазисубани.

В Сабурталинском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей ул. Ониашвили, Канделаки, Львовской, Цхинвальской, Левандовского, Ломоносова и Вазисубанской.

В Чугуретском районе в связи с проведением плановых работ с 10 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей ул. Чубинашвили.

В Самгорском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 17 часов ограничения коснутся: жителей  IV квартала Московского проспекта и II квартала III микрорайона массива Варкетили.

В Глданском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 14 часов ограничения коснутся: жителей I микрорайона Мухиани.

В Надзаладевском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 15 часов ограничения коснутся: жителей Фруктово-саженцевого хозяйства, ул. Зедамзис, Лаитурис, Бугеули, Тодрия, Гордис и Хертвисис.

После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится, говорится в заявлении «Теласи».

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры