Российско-грузинские отношения

В ряде районов Тбилиси 12 сентября «Теласи» проведет ремонтные работы

ТБИЛИСИ, 11 сен — Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания «Теласи» объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии в пятницу, 12 сентября, в связи с проведением ремонтных работ.

В частности, в Сабурталинском районе в связи с проведением плановых профилактических работ с 10 часов 18 часов ограничение коснется 398 абонентов пр. Пекина и ул. Иосебидзе.

В связи с проведением плановых профилактических работ с 11 часов 14 часов ограничение коснется 964 абонентов II квартала Важа-Пшавела, Верхнего Ведзиси, улиц Вазисубанской и Цхинвальской.

В связи с проведением плановых профилактических работ с 12 часов 14 часов ограничение коснется 588 абонентов пр. Казбеги, улиц Университетской и Михаила Тамарашвили.

В Самгорском районе в связи с проведением плановых профилактических работ с 11 часов 17 часов ограничение коснется 63 абонентов Железнодорожного тупика и пос. Аэропорт.

В Надзаладевском районе в связи с проведением плановых профилактических работ с 10 часов 15 часов ограничение коснется 291 абонента фруктово-саженцевого хозяйства, Орбетской, Накалакевской и Церонисской.

В Исанском и Крцанисском районах в связи с проведением плановых профилактических работ с 12 часов до 16 часов с 15-20 минутными интервалами ограничение коснется 16155 абонентов улиц Большой аллейной, Крцанисской, I и II Аллейной, I квартала Чолокашвили, Винного подъема, пер. Фингера, тупика Бачаны, Метехского подъема, прох. Саекимо, Госпитального пер, Кедского тупика, Обходного пер., Орхевского прох., Карданахского въезда, Саамурского пер.,прилегающей к м. «Исани» территории, Метехского туннеля, площади Европы, Военного городка IX, Военного городка X, Горгасали, Гулуа, Харпухской, Табахмельской, Соганлуги, Цуртавели, Гришашвили, Ортачальской, Цинанаурской, Фабрики, Каландадзе, Алгетской, Накашидзе, Крцанисской, Надикварской, Грека, Серебрянной, Лайста, Руисской, Бородина, Чехова, Преображения, Метехской, Исанской, Алиханяна, Пагава, Лагодехской, Мачарской, Изашвили, Бочормы, Эльбрусской, Трехсот арагвинцев, Шавсопельской, Сартичальской, Лусиняна, Патардзеульской, Качарава, Гонашвили, Матиашвили, Шавишвили, Севанской, Алиханяна, Херхеулидзе, Самрекло, Харагаули, Месхишвили, Алванской, Цуцкиридзе, Ломоури, Самокалако, Иорской, Хидиставской, Каспийской, Гелатской, Эпископа Гавриила, Долабаурской, Душетской, Араратской, ВАхтанга VI, Ширакской, Георгия Церетели, Армазской, Алазанской, Ацкурской, Доеса, Фабрициуса, Цуцхватской, Кахетинской, Чрелашвили, Навтлугской, Ричарда Холбрука, Цернакской, Кетеван Цамебули, Авлабарской, Урицкого, Спартака, Калатози, Еленэ Ахвледиани, Гремской, Мацехской, Габискирия, Бахвы, Додашвили, Юнкеров, Вардисубанской, Джорбенадзе.

В связи с проведением плановых профилактических работ с 10 часов 17 часов ограничение коснется 359 абонентов улиц Кетеван Цамебули, Патардзеульской и Качарава.

В Глданском районе в связи с проведением плановых профилактических работ с 11 часов 16 часов ограничение коснется 1235 абонентов IV „б“ мрн Мухиани.

В Чугуретском районе в связи с проведением плановых профилактических работ с 10 часов 16 часов ограничение коснется 362 абонентов ул. Меунаргия.

В Вакийском районе в связи с проведением плановых профилактических работ с 10 часов 18 часов ограничение коснется 428 абонентов пр. Ильи Чавчавадзе и ул. Мосашвили.

В связи с проведением плановых профилактических работ с 11 часов 16 часов ограничение коснется 143 абонентов пр. Чавчавадзе (частично) и ул. Цхиквадзе.

В Дидубийском районе в связи с проведением плановых профилактических работ с 11 часов 16 часов ограничение коснется 212 абонентов улиц Багратиони и Кутаисской.

В Мтацминдском районе в связи с проведением плановых профилактических работ с 10 часов 16 часов ограничение коснется 1537 абонентов улиц Кавлашвили, Католикоса Антона, Котэ Абхази, Векуа, Асатиани, Бараташвили, Шавтели, Чахрухадзе, Иетима Гурджи, Авлеви и Серебряной.

После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится, говорится в заявлении «Теласи».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры