Российско-грузинские отношения
В Ростове-на-Дону бронемашина протаранила 10 автомобилей, есть жертвы

В Ростове-на-Дону бронемашина протаранила 10 автомобилей, есть жертвы

Накануне утром в Ростове-на-Дону военный бронированный автомобиль «Тигр» протаранил несколько легковых автомобилей, в результате чего два человека погибли, еще трое пострадали.

Как отметил один из очевидцев события, военная машина двигалась по городу со скоростью около 110-120 км/ч, игнорируя красный сигнал светофоров.

«Тигр» буквально разорвал на куски автомобиль KIA Rio белого цвета. Также сильно разбито еще 8 автомобилей. «Тигр» попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил еще несколько припаркованных автомобилей, снес несколько деревьев и протаранил частный дом. Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали почти сразу, остальных — ищут», — сообщил он.

По свидетельству Максима Хализова, ехавшие в «Тигре» несколько человек были пьяны.

«По предварительным данным, один мужчина — из KIA Rio — скончался на месте происшествия, еще один по дороге в больницу. Еще трое пострадали», — передает неназванный источник в правоохранительных структурах города.

Позже стало известно, что одним из погибших является 24-летний ростовчанин Радмир Рамазанов. Его жена Алена подтвердила информацию о гибели мужа, подрабатывавшего таксистом на автомобиле KIA Rio. Второй погибший, по ее словам, был пассажиром.

«Радмир ехал по переулку Ольховскому, на пересечении с Фурманова на красный сигнал светофора вылетела бронемашина и въехала в левый бок, со стороны водителя. Серьезно пострадал пассажир — молодого человека еще живым достали из машины, но спасти его не удалось. Он умер по дороге в больницу», — сказала Алена Рамазанова.

По словам друга погибшего таксиста Ильи, очевидцами случившегося были жильцы одного из домов, по словам которых «в броневике находились мужчины в военной форме».

В настоящее время представители Минобороны РФ и правоохранительных органов Ростова-на-Дону не комментировали это происшествие. Официальная информация о том, какой из военных частей принадлежит бронемашина «Тигр» и сколько участников инцидента было задержано, пока не поступала.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры