Российско-грузинские отношения

В России не сомневаются, что Грузия станет членом НАТО

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в беседе с НСН раскритиковал заявление официального представителя Госдепартамента США Джона Кирби, которое касается того, что США не признают законность соглашения об объединенной группировке войск между Россией и марионеточным режимом Абхазии и призывают Россию к выполнению соглашения о прекращении огня от 12 августа 2008 года.

«Грузия в ближайшее время будет страной НАТО. И сегодня эти… — не хочется использовать ненормативную лексику – горе-политики считают, что все должны стоять буквой «зю» и делать то, что они говорят. Да не будем мы стоять, а будем делать то, что считаем нужным. И границу России, исходя из военного союза с Абхазией, закрепим нормально, сделав этот самый военный союз. И он будет выполнен в полном соответствии с международным правом», — отметил Франц Клинцевич.

Напомним, что днем ранее президент России Владимир Путин утвердил соглашение с марионеточным режимом Абхазии об объединенной группировке войск, что вызвало критику со стороны Госдепаратмента США.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры