Российско-грузинские отношения
В РФПЛ может появиться базовый клуб сборной России

В РФПЛ может появиться базовый клуб сборной России

Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев предложил собрать всех игроков национальной сборной России в одну команду, чтобы перед Чемпионатом мира 2018 года она провела один сезон в премьер-лиге.

«Надеяться, что за три с половиной года, оставшиеся до чемпионата мира, в нашей стране появятся настоящие футбольные звезды, не приходится. Ясно, что на ЧМ-2018 мы сможем составить конкуренцию только за счет сыгранности. В сложившейся ситуации необходимо искать конкурентные преимущества. Одним из них может стать создание базовой команды «Россия-2018″, — отметил Воробьев, добавив, что участие данной команды в чемпионате России предлагается осуществить в сезоне-2017/18.

«Команду «Россия-2018 » тренировал бы Фабио Капелло. Команда была бы сформирована из арендованных игроков, регулярно вызывающихся в сборную России и представляющих ведущие российские клубы. Можно будет предусмотреть положения, согласно которым клуб, пробившийся в весеннюю стадию Лиги чемпионов или Лиги Европы, мог бы вызвать футболиста из «России-2018» для участия в еврокубковой весенней кампании», — приводит его слова Sports.ru.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры