Российско-грузинские отношения
В пригороде Махачкалы появится асфальтный завод

В пригороде Махачкалы появится асфальтный завод

В поселке Красноармейск в пригороде Махачкале появится асфальтный завод. В настоящее время ведутся работы по монтажу предприятия.

«Для проектирования, сборки и ввода в эксплуатацию завода была привлечена компания из Украины — публичное акционерное общество «Кременчугский завод дорожных машин «Кредмаш», — рассказали в пресс-службе администрации Махачкалы.

Завод состоит из асфальтосмесительной установки, нескольких емкостей для хранения битума, складов минерального порошка, каучука и щебня, электростанции. В ближайшее время запланировано возведение нескольких бытовых строений – раздевалки, душевой и комнаты отдыха для работников завода.

Обслуживание завода будет осуществляться одним оператором, машинистом автокара, мастером по обслуживанию битумной станции и дежурным электриком.

«Производство асфальта будет полностью автоматизировано. В операторской кабине все оборудование изготовлено и укомплектовано по немецким технологиям. Не возникнет проблем и у экологов, потому как все оборудование соответствует нормам экологической безопасности», – приводит сообщение пресс-службы портал ЮГА.

Открытие завода состоится в декабре текущего года.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры